Ассолька-фасолька
Я теряюсь в этом мире без тебя...Никогда не думала что будет ТАК сложно.
Я встретила тебя будучи еще подростком в душе. Не умела строить отношения, не знала что такое любовь, не испытывала, просто не хотела, того многого, что научилась сейчас. Ты был идеален в любви. Настолько идеален, что не повторится больше, знаю...чувствую...не будет столько заботы, внимания, спущена с пьедестала. Ты умудрился вернуть мне детскую искру...веру в людей. В то, что все априори хорошие. Я сбросила панцирь, я не одеревенела, я открыта...всегда считала это плюсом...но это огромный минус без твоей защиты. Я не готова жить в этом мире...я просто не приспособлена...какой-то месяц, а я уже в ожогах. Мне все чуждо, я боюсь. Но и с тобой я не могу...я не вижу ничего впереди. Терзаюсь, мечусь, мне тревожней, невыносимей чем я думала. Не хочу и не могу вернуться...ХОЧУ, МОГУгордость, обиды, бессмысленность.
Как тяжело расставаться с нашими планами, мечтами, мыслями. Они были твоими большей частью, но отторгая, я их все же приняла...ради тебя, ради нас. А теперь и их нет...ни твоих, ни моих, ни наших...пусто...скребет изнутри и ноет...
Не хочется больше выяснять почему так теперь все между нами холодно. Я не смирюсь с некоторыми вещами, обычными для тебя, ты не примешь их серьезность. Просто хочу чтобы ты знал: я любила тебя до самой последней капли, я выжала себя, выжгла всю изнутри этим чувством. Я любила до последней возможности. Когда ругалась с тобой, когда сказала что ухожу, когда уезжала, когда ждала что приедешь возвращать - я все еще любила. Люблю ли я теперь? Нет. Я свыкаюсь с тем что иного не будет. Что мы будем просто улыбаться друг другу при встрече. И я не знаю как мне теперь сходиться с людьми.
Ты самая моя великая радость и самое страшное горе..