09:20 

вернулась! надеюсь окончательно)))))

Ассолька-фасолька
что-то очень странное творилось в последнее время!
компьютер чудил....система слетала два раза, восстановили, так ему опять жить надоело - жёсткий сгорел! вообще расплавился...ладно, заменили...кулеров наставили...работай, милый!!!!
с работы я уволилась-таки))) даже без особых скандалов))) начальник правда каждый день после того, как подписал мне заявление, жаловался что я его бросаю и смотрел с укоризной))))) ничего, справлялись же без меня))))
чем заниматься дальше - не знаю! вот серьёзно...всё, что хоть как-то связано с юриспруденцией требует опыта работы. Закономерный вопрос: где его брать тогда????? просто ради интереса смотрю вакансии в других городах - добро пожаловать студентам 5-х курсов! где справедливость?! вопрос риторический....
новогодней премии пока хватает чтобы оплачивать французский...но это ведь ненадолго...и занятия прерывать не хочется....только ведь начала более-менее говорить...даже несколько непокорных звуков одолела))))
кстати, о французском: по-ходу у меня выделение гармона радости как-то связано с вибрациями, получаемыми в процессе произнесения буквы "R". Иначе я это объяснить не могу))))) Просто это не обычная радость от успеха, это действительно наслаждение))))
вобщем, в понедельник зачёт по ворому разделу, а значит 2/5 уровня А1 :crzjump:

вчера снова была в парикмахерской))) оказывается в прошлый раз - это было не коротко) коротко- сейчас) с утра сама себе напомнила Вайнону Райдер вот такую, даже порадовалась)))))

URL
   

Закрытое пространство

главная